domingo, 17 de abril de 2011

CLASE DE COCINA 3 =10 EN THERMOMIX

TOMATE FRITO Y ROLLO DE PAVO CON VERDURAS EN EL VAROMA

CLASE DE COCINA 3 =10 EN THERMOMIX

Estas recetas son fantasticas para sacarle mayor partido al varoma y tener varias cosas precocinadas para luego montar varios platos durante la semana.
sobre todo para las personas que trabajamos tener preparada comida. y para las que le gusten comer sano sano.
os explico un poco como se desarolla este clase.

1- VAROMA PARA 35 MINUTOS

INGREDIENTES:
1 patata mediana pelada
2 rollos pequeño de pavo
200gr. de judias verdes planas frescas cortadas longitudinalmente sin hebra.
300 gr. de judias verdes planas congeladas
2 berenjenas medianas sin pelara cortada en 0,5 cm

PREPARACION:

1-Coloque en el recipiente varoma la patata, las judias verdes frescas, un rollo de pavo las judias verdes congeladas y el otro rollo de pavo.
2-coloque en la bandeja varoma rodajas de berenjenas si no nos caben podemos distribuirla sobre los rollos de pavo.

VASO
Tomate frito receta basica para gran cantidad.

INGREDIENTES:
1600 gr. de tomate triturado natural o en conserva
120 gr. de aceite de oliva (mejor si ya el aceite esta frito)
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sal.

PREPARACION:
1-ponga los ingredientes en el vaso, tape y coloque el recipiente varoma con las verduras y los rollos de pavo ya preparado en cima de la tapa del vaso.
programar 35 minutos, varoma, vel. 1
Sugerencias.... si desea un tomate frito mas espeso programe 10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
-puedes congelar en porciones para utilizar en las recetas que se necesita tomate triturado despues del sofrito sin tener que programar el tiempo de freir ahorrando unos minutos en la preparacion de cada receta.


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