CLASE DE COCINA 3 =10 EN THERMOMIX

SOFRITO DE PIMIENTO VERDE CON VAROMA DE VERDURAS Y PAPILLOT DE PESCADO


Este es el segundo vaso que preparamos con el recipiente varoma .

VAROMA 25 MINUTOS

INGREDIENTES:
150 g de ramilletes de brocoli congelado
150 gr. de ramilletes de coliflor congelada
300 gr. de alcvachofas congeladas cortadas en cuartos
100 gr. de calabacin sin pelar cortado en dados
80 gr. de zanahorias cortadas en rodajas finas
4 papillotes de merluza salpimentada
9 espárragos frescos limpio
70 gr. de calabacin sin pelar cortado en rodajas de o,5 cm
unas tiras de pimiento rojo
4 judias verdes frescas limpias y cortadas longuitudinalmente.

PREPARACION:
1- Coloque filas en el recipiente varoma con los ingredientes por este orden coliflor o borcoli, alcachofas calabacin cortado endados pimiento rojo cortados en dados y zanahorias.
2- coloque en la bandeja del varoma los papillotes de pescado, los espárragos frescos, las rodajas de calabacin y las tiras de pimiento y las judias verdes.

EN EL VASO
SOFRITO CON PIMIENTO VERDE
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
800 gr. de cebolla cortada en cuartos
350 gr. de pimento verde en trozos
1 cucharada de sal
1 pellizco de pimienta molida
100 gr. de aceite de oliva
PREPARACION:
1- trocee los ajos y las cebollas 4 segundos vel. 5 retire a un bol y reserve.
2-ponga en el vaso los pimientos y trocee 3 segundos vel 4
3-ponga en el vaso la cebolla reservada la sal y la pimienta y el aceite y coloque el varoma anteriormente preparado con las verduras y el papillot de pescados
programe 25 minutos varoma giro a la izquierda velo. cuchara

sugerencias si lo desea mas frito programe 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad
puede congelar en porciones para utilizar en las recetas que se necesita sofrito sin tener que programar el tiempo de freir ahorando unos minutos de preparacion de cada recetas

Comentarios

Entradas populares