sábado, 9 de octubre de 2010

BROWNIE MARMOLADO EN THERMOMIX



Esta es otra receta del fantastico curso de reposteria de thermomix.


INGREDIENTES

mezcla de chocolate blanco.

75 gr. de azúcar

2 huevos

100 gr. de mantequilla

150 gr. de chocolate blanco.

80 gr. de harina de reposteria.

1 cucharadita de levadura quimica.

mezcla de chocolate negro.

100 gr. de mantequillaa temperatura ambiente

100 gr. de azúcar

50 gr. de harina de reposteria

3 huevos

250 gr. de chocolate fondant, en trozos

PREPARACION

1-precaliente el horno a 180º

2-vierten el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 min/37º/ vel 4. retire del vaso y reserve en un bol.

3-Sin lavar el vaso ponga la mantequilla y el chocolate blaco troceado dentro de vaso y programe 3 min/ 50º/ vel. 2. si quedasen alunos trozos de chocolate mezcle unos segundos más en velocidad 3.

4-añada la mezcla de huevos y azúcar, la harina y la levadura. programe 10 seg/ vel/3.

5-Termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.

6-vuelque la mezcla en un ol y reserve.

7-Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la mezcla de chocolate negro y programe 30 seg/vel 5.

8-en una bandeja de horno rectangular vaya poniendo cucharadas intercaladas de las dos mezclas. Dele unos golpes a la bandeja para distribuir bien la masa e introduzca en el horno durante 25 minutos.


Nota: la coción debe realizarse en horno caliente y de forma rapida, de esta manera se consigue que queden crujientws por fuera y humedos por dentgro.

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