domingo, 12 de octubre de 2008

CREMA DE GUISANTES CON PATATAS


CREMA DE GUISANTES CON PATATAS


INGREDIENTES


PARA LA CREMA

500 gr. de guisantes

1/2 cub de aceite

1 cebolla

700 gr. de caldo de verduras

sal y pimientas

5 hojas de albahaca


PREPARACION

1-cortar la cebolla y junto con el aceite programamos 6 segundos a velocidad 52

-cocinar 10 minutos a 100º velocidad 12

- añadimos los guisantes, el caldo y la albahaca.programamos 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.3

- rectificar la sal y pimenta4

-triturar 2 minutos a velocidad 6-8 y reservar.


PARA LAS PATATAS


INGREDIENTES

50 gr. de mantequilla

500 gr. de patatas cocidad

80 gr. de nata liquida

ralladura de 1 limón

una pizca de tomillo fresco sal y pimenta.


PREPARACION


1-calentar la nata con la mantequilla, limon y tomillo, a temperatura varoma velocidad 1, hasta que empiece a hervir.

2-vierte las patatas y programar 2 minutos a velociada espiga

3-rectificar la sal y la pimenta y reservar.


PARA LOS LANGOSTINOS


INGREDIENTES


300 gr. de langostino

bacon ahumado


PREPARACION

1-pela y envuelve cada langostino en media loncha de bacon hornear en el grill unos segundos o marcarlo en una plancha o sarten.


PRESENTACION


servir un poco de crema de guisantes, con unas bolas del puré de patatas y encima de cada bola colocar un langostino marcado.

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