domingo, 12 de octubre de 2008

FLAN DE CALABACINES


FLAN DE CALABACINES


INGREDIENTES


1,5Kg. de calabacines

5 huevos

250 gr. de nata liquida

hierbabuena y perejil

sal,pimenta,

nuez moscada

gambas

echadota (cebolleta fresca)

medio cubilete de aceite de oliva virgen.


PREPARACION


1-cortar los calabacines en trozos y reservar.

2-pela la echadora y pica muy finita 4 segundos,velocidad4 añade el aceite y sofreir unos 6 minutos,temperatura varoma,velocidad 2

3-incorporar el calabacin, cuece durante 5 minutos, temperatura 90º, velociddad 2 añade las hierbas a tu gusto.cuela para que pierda el agua y reservar

4-bate los huevos con la nata,la sal,la pimenta y la nuez moscada, 1 minuto a velocidad 4. une todo en el vaso y tritura unos 30 segundos, a velocidad 5

5- hornear al baño maria en flaneras o en un molde grande drante una hora a 180º



PRESENTACION


salteamos las gambas a ultima hora con un poco de ajo y perejil y se los colocamos a los flanes por encima como decoración.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.