domingo, 12 de octubre de 2008

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE MANZANA Y VINO FINO


SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE MANZANA Y VINO FINO


INGREDIENTES


4 solomillos

3 manzanas

1 puerro1 ajo

1 cubilete de aceite

1 cubilete de vino fino

sal y pimenta

2 cubiletes de caldo de carne


PREPARACION

1-limpiar el puerro y cortar en varios trozos, poner en el vaso con el ajo y pica un par de veces con el turbo.

2-añadir el aceite y progarmar 8 minutos, temperataura 100º a velocidad 1.

3-pela las manzanas y cortalas en trozos y ve agregando al vaso, mientras se sofrie el puerro.

4-hierve el vino 5 minutos, temperatura varoma ,velocidad 2, para que se evapore el alcohol.

5-echa el caldo y da otro hervor de unos 5 minutos, a la misma velocidad y temperatura.

6-espera que temple un poco y trutura todo bien a velocidad maxima progresivamente. sala y pasalo por un colador para que quede la salsa bien fina


PRESENTACION


corta los solomillos en medallones o en filetitos como más guste, marcalos bien en una sarten y terminar de hacer en el horno a la hora de servirlos. acompañarlos con salsa y si se quiere puedes asar unos gajos de manzanas con algunas especias como comino, jengibre o tomillo.

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