domingo, 12 de octubre de 2008

ALCACHOFAS A LA CERVEZA


ALCACHOFAS A LA CERVEZA


INGREDIENTES:


2 DIENTES DE AJOS

50 G DE ACEITE

1 CUCHARADA DE MAIZENA

1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE

PIMIENTA MOLIDA

AZAFRAN UNA PIZCA

1 LATA DE CERVEZA

1 KILO DE ALCACHOFAS QUE LIMPIAS SE QUEDAN EN UNOS 600 G. EN DOS TROZOS

100 G. DE BACON


PREPARACION:


PONEMOS LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEAR 5 SEG. VEL.5BAJAR CON LA ESPATULA EL RESTO DE LAS PAREDES

AÑADIMOS EL ACEITE PARA FREIR Y PROGRAMAMOS 7 MIN. TEMP. VAROMA VEL. 1AGREGAMOS LA MIZENA, LA PASTILLA DE CALDO LA PIMIENTA Y EL AZAFRAN.

MEZCLAMOS A VEL. 5

COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y HECHAMOS LA CERVEZA Y AÑADIMOS LA ALCACHOFAS

PROGRAMAMOS 20 MIN. TEMP. VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VEL. CUCHARA

AGREGAR EL BACON CUANDO FALTEN 8 MINUTOS PARA FINALIZAR EL TIEMPO PROGRAMADO.

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