domingo, 28 de abril de 2013

Hummus de remolacha



INGREDIENTES
2 dientes de ajo
200 gramos de garbanzos cocidos
300 gramos de remolacha cocida
30 gramos de zumo de limón
50 gramos de thain pasta de sésamo o semillas de sésamo tostado
una cucharadita de sal
un pellizco de curry en polvo y un pellizco de comino molido
PRESENTACION
200 gramos de remolacha cocida cortadas en láminas muy finas
un chorrito de aceite de oliva virgen una pimienta negra recién molida
una cucharada de semillas de sésamo tostada
PREPARACION
1• ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus triture un minuto velocidad progresiva 5 al 10
PRESENTACIÓN
2• coloquen cada cucharita de cóctel una lámina de remolacha una carta cucharadita de hummus otra de  lamina de remolacha enrollada como un cono rocie con el aceite y espolvoree con la pimienta y el sésamo tostado sugerencia También puede servir el hummos sobre una rebanada de pan tostado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.