domingo, 28 de abril de 2013

CINTA DE ESPINACAS Y CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGURT

INGREDIENTES
50 gramos de cebolla
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de espárragos verde fresco cortado en trozos
150 gramos de champiñones frescos pequeño entero grande a trozos
175 gramos de nata ligera para cocinar o 2 yogures naturales
sal pimienta blanca molida
400 gr de cinta de espinacas (pasta)
PREPARACION
1 *ponga en el vaso la cebolla y programe 5 segundos velocidad 5 bajé con la espátula los restos de la tapa y del interior del vaso hacia la cuchilla
2* añada el aceite y programe 4 minutos varoma velocidad 1
3* incorpore los espárragos troceados y los champiñones y programe 8 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
4* añade la nata ligera o los yogures la sal y la pimienta programe 6 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara retire la salsa a un bol grande y reserve
5* sin lavar el vaso ponga el agua y la sal caliente diez minuto 100 grados velocidad 1
6* incorpore la pasta y programe el tiempo Que  indique el paquete de la  pasta 100 grados velocidad 1 escurra la pasta con ayuda del Sequillo y mezcle con el preparado anterior y sirva de inmediato

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