miércoles, 24 de octubre de 2012

CREMA DE CALABAZA CON THERMOMIX especial halloween

Esta crema fue la sopa calentita de nuestro taller de halloveen en thermomix en estepona con mi equipo.



INGREDIENTES
*500g de calabaza
*1 Puerro
* 1 patata
*30g de aceite de oliva
*1 diente de ajo
*400ml de agua
*1 cucharadita de sal
*100ml de leche
*6 quesitos

PREPARACIÓN
1. Ponemos en el vaso el puerropartida en cuartos, el ajo y el aceite y trituramos 4 seg/vel 5. Bajamos el restro de las paredes y programos 8min/temperatura varoma/vel 3.
2. Al terminar echamos la calabaza en trozos y la patata y trituramos 10 seg/vel 5. Rehogamos 10 min/temperatura varoma/vel 2. Añadimos el agua y sal y programamos 20 min/temperatura varoma/vel 2.
3. Incorporamos la leche y los quesitos y programamos 3 min/vel progresiva 5-10.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.