miércoles, 24 de octubre de 2012

FANTASMAS DE MERENGUE en thermomix para halloween

un postre para halloween en thermomix para los mas golosos en el taller para halloween en estepona

este merengue es uno pero si os acordais hice un segundo merengue con 4 clara de huevos en el taller de halloween en estepona


INGREDIENTES
*4 claras de huevos
*125g de azúcar
*125g de azúcar glas

PREPARACIÓN
1. Batir las claras de huevo, el azúcar, poco a poco y continuar batiendo durante unos 10 minutos.
2. Agregar el azúcar glas gradualmente, sin trabajar demasiado la mezcla.
3. Calentar el horno a 120º. Coloque el merengue en una manga pastelera. Formar fantasmas echando el merengue sobre una placa de horno untada con mantequilla y harina, haciendo una base más ancha y reduciendo según se asciende hasta acabar con un puntito.
4. Hacer la cara con trocitos de regaliz. Bajar el horno a 100º y hornear los fantasmas durante una hora y 45 minutos.

Están listos cuando están completamente secos.

el siguiente merengue que hice tenia 4 claras de huevo 75 gr, de azúcar glas 6 minuto a temperatura 50º y luego otro 6 minutos sin temperatura
debe meter en el horno lo flambeamos con una pistola de gas.

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