jueves, 24 de noviembre de 2011

TIMBALES DE SALMON CON SALSA HOLANDESA EN THERMOMIX



INGREDIENTES
salsa holandesa
4 yemas de huevo sin nada de clara
130 gr de mantequilla
50 gr. de vino blanco
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de estragón seco o 2 cucharaditas de estragón fresco
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
resto
800 gr. de patatas cocidas cortadas en rodajas finas
250 gr. de salmón ahumado cortado en lonchas finas
alcaparras pepinillos y cebollitas en vinagre para decorar.
PREPARACION
1. coloque la mariposa en las cuchillas. ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa
2. con la ayuda de 4 a ros de reposteria forme las milhojas vaya poniendo capas de patata, salsa holandesa,y salmón ahumado alternativamente terminando con una capa de salmón para desmoldar presione ligeramente la superfice con la base del cubilete y deslice el aro hacia arriba.
3. sirva decorados con las alcaparras, pepeinillos y cebollitas y acompañados con el resto de salsa holandesa.

1 comentarios:

Leticia Gonzalez dijo...

No pones el tiempo ni la velocidad para hacer la salsa holandesa

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