jueves, 24 de noviembre de 2011

ROCAS DE CHOCOLATE HELADA EN THERMOMIX



INGREDIENTES
PARA 50 UDS.
400 gr. de chocolate fondant troceado
370 g de leche condensada
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gr. de mantequilla en trozos
1 . 1/2 cucharada de licor de naranja cointreau, grand manier, t riple seco etc....
70 gr. de avellanas tostadas
DECORACION
2.3 cucharadas de cacao en plvo
2.3 cucharadas de cereales en copos
2.3 cucharadas de fideos de chocolate
2.3 cuchatadas de azúcar glas
PREPARACION
1. ponga en el vaso el chocolate, la leche condesada, el azúcar vainillado , la mantequilla el licor de naranja y las avellanas y programe 5 mint. 100 grados vel 2 vierta la mezcla en un bol y deje templar hasta que tenga una textura consistente.
2. con la ayuda de 2 cucharillas, tome porciones irregulares del tamaño de una nuez y re bócelas en los difierentes ingredientes de decoracion, mantengalas en le congelador hasta el momento de consumirlas
variante puede sustituir el licor por ron brandy wisky etc..... tambien puede sustituir las avellanas por trozos de almendras o pistachos etc.......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.