jueves, 24 de noviembre de 2011

PIONONOS INGLES EN THERMOMIX



INGREDIENTES
plancha de bizcocho
4 huevos
120 gr. de azúcar
120 gr. de harina
1 pellizco de sal
relleno
1 lechuga pequeña lavada y cortada en juliana
2 huevos duros picados
1 tomate pelado y cortado en brunoise
400 gr. de salsa mayonesa
sal y pimineta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
200 gr. de jamón york en lonchas finas
200 gr.de queso en lonchas finas
para decorar
pimiento morron, aceitunas, pepinilos en vinagre, rodajas de huevo duros, langostinos etc...
PREPARACION
1. precaliente el horno a 180 grados
2. coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el aúcar programe 6 mint, 37 grados vel, 4.
3.sin programar temperatura,vuelva a programar 6 mint, vel. 4.
4. abra la tapa y añada alrededor de las cuchillas la harina y la sal y programe 4 seg. vel 3.
5. retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula , termne de envolver la mezcla.
6. vierta la preparcion en una bandeja de horno de 30 x 40 cm forrada con papel de hornear. extienda bien la mezcla y hornee durante 8 minutos aproximadamente a 180 grados.
7. desmolde en caliente sobre un paño húmedo retire el papel enróllelo sobre el lado de 40 cm y dejelo enfreiar.
8. mezcle en un bol la lechuga los huevos , el tomate,2 cucharadas de mayonesa la sal la pimienta,el aceite y el vinagre.
9. desenrolle con cuidado la plancha de bizcocho y extienda un poco de mayonesa , deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho dodnde terminará el rollo. ponga una capade jamón york y de queso y extienda el relleno bien repartido. vuelva a enrollar el pionono con la ayuda de un paño o papel y dele la forma , deje reposar en el frigrorifico un minimo de dos horas
10. desenvuelva el pionono y coloquelo en la fuente de presentacion decorelo con mayonesa y algun ingrediente colorido de su eleccion tomate pimiento morron aceitunas pepinillo huevo duro langostino etc......

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