miércoles, 17 de diciembre de 2008

ROSCO DE VINO


ROSCO DE VINO



Ingredientes

1 Kg. De harina

250 gr. De azúcar

30 ml. anís dulce

400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)

250 ml. De vino dulce (tipo moscatel)

canela

40 gr. ajonjolí tostado (sésamo)

(lo he tostado un poco mas en una sartén)

Raspadura de un limón

Azúcar glass para rebozarlos


Instrucciones:

Preparación En un recipiente (en la amasdora o th) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito….lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.


ESTA RECETA ES DE AURO ESTAN FANTASTICO TAMBIEN LOS HACE CANE

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