sábado, 27 de diciembre de 2008

CREMA DE INVIERNO


Crema de Invierno (Thermomix TM21 y Thermomix TM31).




Ingredientes:


- 50 g. (1/2 cubilete) de aceite


- 350 g. de patatas peladas y troceadas


- 1 cebolla


- 2 dientes de ajo


- 2 pastillas de caldo


- Pimienta al gusto


- 750 g. (7 1/2 cubiletes) de agua




.Preparación:


* Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.* Cuando haya pasado el tiempo de cocción, comprube la consistencia y añada más agua si fuera necesario. Si desea la crema muy fina, programe 20 segundos a velocidad 6.


* Sírvalo con huevo cocido y picado, cuadraditos de pan frito, etc.


Variante:* Si tiene sobrantes de espárragos crudos (parte dura), trocéelos y viértalos en el vaso. Cúbralos con agua, dé 5 golpes de Turbo y triture unos segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuele y el líquido resultante, utilícelo para hacer la crema de invierno.


* Otro sistema para darle más sabor, es añadir a los ingredientes, 3 ó 4 espárragos de lata


.* Cuando le sobren hojas verdes de lechuga, no las tire, una vez bien picadas, añádalas a la crema de invierno con lo que cambiará el color y tendrá más vitaminas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.