sábado, 27 de diciembre de 2008

ROLLITO DE SALMON Y ROQUEFORT


ROLLITO DE ROQUEFORT


INGREDIENTES:

120 GR. DE AZUCAR

4 HUEVOS

120 GR. DE HARINA

UN PELLIZCO DE SAL


PREPARACION:


PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y VIERTA EN EL VASO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS PROGRAMAR 6 MINUTOS TEMPERATURA 37º VELOCIDAD 3 1/2

QUITAR LA TEMPERATURA Y PROGRMAR 6 MINUTOS MAS A LA MISMA VELOCIDAD AÑADA LA HARINA Y LA SAL Y PROGRAME 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 2 1/2 TERMINE DE ENVOLVER DELICADAMENTE CON LA ESPATULA. VIERTA EN UNA BANDEJA DE HORNO ENGRASADA, O SOBRE PAPEL DE HORNO UNA CAPA DELGADA CUBRIENDO TODA LA SUPERFICIE.

PRECALIENTE EL HORNO A 180º Y HORNEARLO 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


200G. DE NATA

200 DE ROQUEFORT

200 DE SALMON AHUMADO


PREPARACION:


LE UNTAMOS UNA CREMA DE ROQUEFORT CON NATA BIEN MEZCLADA EN EL THERMOMIX Y UNAS LONCHAS DE SALMON,

ENROLLAMOS CON PAPEL TRANSPARENTE COMO SI FUERA UN CHORIZO Y DEJAMOS EN LA NEVERA ANTES DE DECORAR O SERVIR CORTADO EN RODAJAS SEGUN GUSTO.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.