miércoles, 15 de octubre de 2008

PASTEL DE PISTO


PASTEL DE PISTO


INGREDIENTES:


5O g.DE ACEITE DE OLIVA

130 g. DE BEREJENAS SIN PELAR

130 g. DE CALABACINES

80 g. DE PIMIENTOS VERDES

80 GR. DE PIMIENTOS ROJOS

150 g. DE CEBOLLAS

250 g. DE TOMATE TRITURADO

1 1/2 PASTILLAS DE CALDO O SALUNA CAYENITA (OPTATIVO) Y PIMIENTA


INGREDIENTES PARA EL VAROMA


4 HUEVOS

200 GR. DE CHAMPIÑONES LAMINADOS Y LAVADOS


INGREDIENTES BECHAMEL


40 GR. DE ACEITE DE OLIVA

200 G. DE CHAMPIÑONES HECHOS EN EL VAROMA

40 GR. DE HARINA

400 GR. DE LECHE

1 CUCHARADA DE PARMESANO

SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA


INGREDIENTES CONFECCION PASTEL


40 GR. DE QUESO PARMESANO RALLADO

9 REBANADAS DE PAN DE MOLDE


PREPARACION.


PONGA LOS HUEVOS Y LOS CHAMPIÑONES EN EL VAROMA Y RESERVEPREPARACION DEL PISTO

TROCEE EN DOS VECES LAS VERDURAS PARTIDAS EN TROZOS REGULARES 3 SEG. VEL. 3 1/2 SAQUE Y RESERVE

PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS,ECHE TODAS LAS VERDURAS TROCEADAS Y EL ACEITE EN EL VASO PROGRME 10 MINUTOS TEMP. VAROMA VEL. 1AÑADA EL TOMATE Y LOS CONDIMENTOS.

COLOQUE EL VAROMA RESERVADO CON LOS HUEVOS Y CHAPIÑONES SOBRE LA TAPADERA PROGRAME 25 MINUTOS TEMP. VAROMA VEL.

1CUANDO TERMINE RETIRE LOS CHAMPIÑONES Y GUARDELOS PARA CUANDO HAGA LA BECHAMEL, PELE LOS HUEVOS Y RESERVELOS PARA MONTAR EL PASTEL.SAQUE DEL VASO Y RESERVE


.PREPARACION DE LA BECHAMEL


SIN LAVAR EL VASO PONGA EL ACEITE Y LOS CHAMPIÑONES Y PROGRAME 2 MINUTOS 100º Y VEL. 1 AÑADA LA HARINA Y PROGARME 1 MINUTO 100º VEL. 1 1/2 AGREGE LA LECHE Y EL QUESO.SAZONE Y PROGRAME 5 MINUTOS 100º Y VEL. 10


MONTAJE DEL PASTEL


FORRE UN MOLDE DE PLUM CAKE DE UN LITRO Y MEDIO, CON PAPEL FLIM, PONGA 3 REBANDAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA, ECHE LA MITAD DEL PISTO, CUBRA CON RODAJAS DE HUEVOS DUROS RESERVADOS Y REPITA ESTA MISMA OPERACION, TERMINADO CON LAS REBANADAS DE PANTAPELO CON EL PAPEL Y PRENSELO CON ALGO DE PESO METALO EN EL FRIGORIFICO.DESMOLDELO EN EL MOMENTO DE SERVIR EN UNA BANDEJA BONITA DE HORNO. CUBRALO CON LA BECHAMEL Y ESPOLVOREELO CON EL QUESO RALLADO GRATINELO HASTA QUE ESTE DORADO.ESTE PASTEL LO HICE EN EL CAMPO DE MI HERMANA Y NO TENIAMOS HORNO PARA HORNEAR ASIN QUE HICIMOS LA BECHAMEL Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL. ES OTRA OPCION.

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