miércoles, 15 de octubre de 2008

BIZCOCHO DE AMARETO CON MASCARPONE


BIZCOCHO DE AMARETO CON MASCARPONE


INGREDIENTES

4 HUEVOS

200 GR. DE AZUCAR

1 TARRINA DE QUESO MASCARPONE

100 GR. DE LICOR DE AMARETO

80 GR. DE ACEITE DE GIRASOL

200 GR. DE HARINA

1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

1 PIZCA DE SAL.


PRPEPARACION


PRECALENTAR EL HORNO 180 º

SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS, MONTARA LAS CLARAS CON LAS MARIPOSAS AL 3 Y MEDIO RESERVARLAS Y HECHAR EN EL VASO EL QUESO Y LAS YEMAS ,EL AZUCAR Y CON LA MARIPOSA REMOVER 30 SEGUNDOS A VEL. 3

AÑADIMOS EL ACEITE Y EL LICOR, REMOVER 15 SEGUNDOS VEL. 3 INCORPORAMOS LA HARINA Y LA PIZCA DE SAL Y LA LEVADURA 10 SEG. A VEL 2

TERMINAR ENVOLVIENDO CON LA ESPATULA LAS CLARAS EN LA MASA SUAVEMENTE, ENGRASAMOS UN MOLDE DE 24 CM.DE DIAMETRO VOLCAMOS LA MASA

HORNEAMOS A MEDIA ALTURA DURANTE 30 MINUTOS A 180 ºDEJAR ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR Y PODEMOS ADORNARLO CON AZUCAR GLAS.

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