domingo, 30 de junio de 2013

MAGRO CON TOMATE

INGREDIENTES PARA El ARROZ EN EL VAROMA
flaneras de aluminio
50 de agua cin una pisca de sal
30 gr. de arroz bomba o largo 

INGREDIENTES
-1/2 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-70 gr de aceite de oliva
-1 kg de magro troceado
-1 lata de tomate natural triturado de 800 gr
-Sal, pimienta al gusto

PREPARACIÓN
1. Ponemos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en el vaso y lo troceamos 3 segundos en velocidad 5, abrimos la tapadera y con la ayuda de espátula bajamos las verduras y añadimos el aceite y sofreímos programando 12 min, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
2. Cuando termine le añadimos el magro troceado, la sal y la pimienta y volvemos a programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Añadimos el tomate triturado, cerramos la tapadera y quitamos el cubilete y ponemos el varoma con las flaneras y el artoz para la guarnicion de la carne sobre la tapadera, y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando acabe comprobamos si la carne está tierna, sino lo está le programamos unos 5 o 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.

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