PISTO EN THERMOMIX
Ideal para cuando tenemos estas verduras de temporada y preparar en conservas para hacer las bases de nuestro platos cotidianos.
lo fácil que es preparar en thermomix sin tener que esta dando vueltas en la sartén progrmas y listo.
PISTO EN THERMOMIX
Ingredientes: - 300 gr. de calabacines sin pelar en trozos. - 150 gr. de pimientos rojos en trozos. - 150 gr. de pimientos verdes en trozos. - 300 gr. de cebollas en trozos. - 100 gr. de aceite. - 1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg. - Sal y pimienta al gusto. Preparación: * Trocee los pimientos y la cebolla 4 segundos, en velocidad 4. y reservar en el cestillo. *luego trocear los calabacines si se quiere se puede poner mitad calabacines y berenjenas. *añadir la verdura troceada reservada y añadir el aceite y sofreír 15 minutos a temperatura varoma vel. 1 giro a la izquierda *y luego añadimos el tomate y programamos 15 minutos temperatura varoma. vel. 1 giro a la izquierda |
Comentarios