martes, 16 de octubre de 2012

PISTO EN THERMOMIX


Ideal para cuando tenemos estas verduras de temporada y preparar en conservas para hacer las bases de nuestro platos cotidianos.
lo fácil que es preparar en thermomix sin tener que esta dando vueltas en la sartén progrmas y listo.

PISTO EN THERMOMIX

Ingredientes:
- 300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
- 150 gr. de pimientos rojos en trozos.
- 150 gr. de pimientos verdes en trozos.
- 300 gr. de cebollas en trozos.
- 100 gr. de aceite.
- 1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
* Trocee los pimientos y la cebolla 4 segundos, en velocidad 4. y reservar en el cestillo.

*luego trocear los calabacines si se quiere se puede poner mitad calabacines y berenjenas.

*añadir la verdura troceada reservada y añadir el aceite y sofreír 15 minutos a temperatura varoma vel. 1 giro a la izquierda

*y luego añadimos el tomate y programamos 15 minutos temperatura varoma. vel. 1 giro a la izquierda
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.