domingo, 1 de enero de 2012

NEVAITOS DE ALMENDRAS


80 gr de vino dulce
200 gr de manteca de cerdo
400 gr de harina
150 gr de almendras crudas peladas
250 gr de ázucar


PREPARACION

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice en velc máxima 30 segundos, saque y reserve.
Añadir 40 gr de azúcar glass, el vino, y un pellizco de sal.
Programar 2 minutos, temp- 37º vlc-3.
Agregar la manteca y mezclar 15 seg-velc-3.
Incorporar la harina y mezclar unos seg-vel-3.
Amasar 1 minuto-velc-espiga, añadir las almendras y 15 seg- velc 4 ( tienen que quedar gorditas)
Retirar la masa y envolver en film transparente, reservar en el frigo, hasta que solidifique.
Ponga la masa entre dos láminas de film transparentes, estirela y con una tabla de cocina,
golpear hasta dejar un grosor de 1cm aproximadamente.
Cortar con cortapastas de los mas pequeños, ( si teneis peques en casa, valen los de la plastilina

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