miércoles, 8 de abril de 2009

TARTA TRES CHOCOLATE 15 AÑOS MARILYN


TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
TRES CUCHARADA DE MARGARINA
150 GR. DE CHOCOLATE NEGRO
150 GR. DE CHOCOLATE CON LECHE
150 GR. DE CHOCOLATE BLANCO
75O GR. DE NATA
750 GR. DE LECHE
100 GR. DE AZUCAR
3 SOBRES DE CUAJADA

PREPARACION.

PULVERIZAMOS LAS GALLETAS EN TH. Y LA PASAMOS A UN BOL, DERRETIMOS EN EL MICROHONDAS UNAS CUCHARADAS DE MANTEQUILLAY LA UNIMOS CON LAS GALLETAS CON UNA LENGUA DE SILICONA, PARA FORRAR LA BASE DE UN MOLDE COLOCAMOS SOLO EL ARO EN EL PLATO PARA QUE CUANDO LA DESMOLDEMOS QUEDE MEJOR.
PREPARAMOS EL PRIMER CHOCOLATE Y MIENTRAS METEMOS LA BASE EN EL FRIGORIFICO.
RALLAMOS EL CHOCOLATE NEGRO 5-10 UNOS SEGUNDO ASI LUEGO NO VIBRARÁ LA TH.
AÑADIMOS EL AZUCAR 50 GR.
250 GR. DE NATA Y
250 GR. DE LECHE Y UN SOBRE DE CUAJADA.
PROGRAMAMOS 7 MINUTOS 90º VEL. 5
VOLCARLO SOBRE LA BASE DE GALLETA.
SIN LAVAR EL VASO HECHAMOS EL CHOCOLATE TROCEADO CON LECHE,
50 GR. DE AZUCAR
250 GR. DE NATA
250 GR. DE LECHE Y EL SOBRE DE CUAJADA Y
PROGRAMAMOS IGUAL . ANTES DE VOLCARLO ENCIMA DEL CHOCOLATE NEGRO RALLAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO RESVALE AL SERVIRLO Y LO VAMOS HECHANDO ENCIMA DE UN CUCHARON PARA QUE CAIGA DESPASITO .
AHORA LAVAMOS EL VASO DE TH. Y HACEMOS EL CHOCOLATE BLANCO SIN AÑADIRLE AZUCAR IGUAL QUE LOS OTROS Y RALLAMOS Y LO HECHAMOS CUIDADOSAMENTE PARA QUE NO SE MEZCLEN.
DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA.
ANTE DE QUITAR EL ARO DECORARLO AL GUSTO.
TAMBIEN SE PUEDEN HACER INDIVIDUALMENTE EN UNAS COPITAS DE CRISTAL.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.