domingo, 25 de enero de 2009

PECHUGA DE PAVO RELLENA


PECHUGA DE PAVO RELLENA


INGREDIENTES:


1 PECHUGA DE UNOS 900 GR. ABIERTA EN FORMA DE LIBRO

4 LONCHAS DE QUESO HABARTI O SIMILAR

4 LONCHAS DE JAMON YORK

VARIAS FRUTAS SECAS COMO HIGOS MANZANAS OREJONES DATILES

1 HUEVO DURO

SAL Y PIMENTA


PARA LA SALSA:


1 CEBOLLA TROCEDAD EN VELOCIDAD 5

50 GR. DE ACEITE DE OLIVA

100 GR. DE VINO BLANCO

100 GR. DE FRUTA VARIADA SECAS

50 GR. DE AGUA

CANELA UNA PIZCA

JENGIBRE MOLIDO UNA PIZCA

SAL Y PIMENTA


PREPARACION.


PONER EN EL VASO EL ACEITE Y SOFREIR LA CEBOLLA 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1


LUEGO AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y TRITURAMOS HASTA QUE QUEDE UNA SALSA Y PROGRAMAOS 25 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA

VELOCIDAD 2


EN EL RECIPIENTE VAROMA


ABRIMOS LA PECHUGA DE PAVO SAL PIMENTAMOS Y PONEMOS EL QUESO EN LONCHA EL JAMON YORK Y LA FRUTA SECA Y TROCEAMOS EL HUEVO DURO , LUEGO CERRAMOS COMO UNA MORCILLA EN PAPEL TRANSPARENTE FLIM O UNA MALLA DE CARNE DE HILO.


Y COLOCAMOS EL VAROMA ENCIMA DE VASO SI CUANDO HAYA TERMINADO EL TIEMPO QUE LE HEMOS PUESTO A LA SALSA.

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