domingo, 25 de enero de 2009

TARTA DE ALMENDRAS


TARTA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:


PARA LA COBERTURA:

150 GR. DE ALMENDRAS CRUDAS

130 GR. DE MANTEQUILLA

100 GR. DE AZUCAR

50 GR. DE AGUA


PARA EL BIZCOCHO:

150 GR. DE AZUCAR

3 HUEVOS

200 GR. DE NATA LIQUIDA

200 GR. DE HARINA

1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

UN PELLIZCO DE SAL


PREPARACION:

- PONGA EN EL VASO LAS ALMENDRAS Y PROGRAME 6 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 NO DEBEN QUEDAR MUY TRITURADAS PONGALAS EN UN CUENCO GRANDE Y RESERVELAS.

-PONGA LOS INGREDIENTES RESTANTES DE LA COBERTURA EN EL VASO Y PROGRAME 5 MINUTOS 90º VELOCIDAD 2. VIERTA ESTO SOBRE LAS ALMENDARAS Y RESERVE.

-SIN LAVAR EL VASO PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS ECHE EN EL VASO EL AZUCAR LOS HUEVOS PROGRAME 4 MINUTOS A 37º VELOCIDAD 3 1/2 QUITE LA TEMPERATURA Y PROGRAME OTROS 5 MINUTOS A LA MISMA VELOCIDAD.

- INCORPORE LA NATA LA HARINA LA LEVADURA Y LA SAL Y PROGRAME 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 1 1/2 TERMINE DE MEZCLAR AYUDANDOSE CON LA ESPATULA.

- VIERTA LA MEZCLA EN UN MOLDE ALTO ENGRASADO Y ENHARINADO E INTRODUZCALO EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 20 O 25 MINUTOS.

-PASADO ESTE TIEMPO DESMOLDE EL BIZCOCHO Y EXTIENDA POR ENCIMA LA COBERTURA E INTRODUZCALA DE NUEVO EN EL HORNO DE 10 A 15 MINUTOS A LA MISMA TEMPERATURA

- DEJE ENFRIAR LA TARTA SOBRE LA REJILLA ADORNELA AL GUSTO Y ESPOLVOREELA CON AZUCAR GLAS SI LO DESEA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.