MARQUESAS


INGREDIENTES
Para 30 unidades
-240g de azúcar
-La piel de 1/2 limón (solo la parte amarilla)
-250g de almendra molida
-40g de harina de repostería
-40g de maicena
-1 cucharadita de levadura química
-4 huevos

PREPARACIÓN
1.Precaliente el horno a 200ºC
2.Ponga en el vaso 120g de azúcar y pulverice 20seg/vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas de azúcar glass y reserve para espolvorear.
3.Agregue la piel de limón y pulverice 15seg/vel 10.
4.Añada la almendra molida, la harina, la maicena y levadura y mezcle 10seg/vel 10. Vuelque en un bol y termine de envolver con la espátula.
5.Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y los otros 120g de azúcar y programe 6min/37ºC/vel 3,5. Vuelva a programar 6min/ vel 3,5.
6.Incorpore la mezcla reservada en el paso 4 y mezcle 6seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula y rellene las 3/4 partes de 30 cápsulas de papel para magdalenas cuadradas o redondas.
7.Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180ºC y hornee durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvoréelas con el azúcar glas reservado, deje enfriar y sirva.

Comentarios

Entradas populares