CAKE POPS

INGREDIENTES
Para 28 unidades
Bizcocho
-2 huevos
-80g de azúcar
-130g de nata
-130g de harina de repostería
-3 cucharada de cacao puro en polvo
- un pellizco de sal
- una cucharadita de levadura química en polvo
- una de mantequilla para engrasar el molde
Relleno y decoración
55 gramos de queso cremoso tipo filadelfia
120 gramos de azúcar glass
130 gramos de chocolate fondant troceado
Colorante alimentario para teñir el chocolate blanco
200 gramos de chocolate blanco troceado
Bolitas multicolores
Preparación
Biscocho
1 precaliente el horno a 180 grados
2 ponga en el vaso los huevos y el azúcar mezcle 4 minuto 37 grados velocidad 4
3 añade la nata la harina el cacao la sal y la levadura y mezclar 4 segundos velocidad 5 termine de envolver con la espátula vierta en un molde de 20 por 20 untado con mantequilla y forrado con papel de hornear y hornee durante 15 o 20 minutos 180 grados retire del horno y dejar enfriar
Montaje
4 cuando el bizcocho este frío cortelo en trozos introdúzcalo en el vaso limpio y seco triture 10 segundos velocidad 5
5 añada el queso cremoso y el azúcar glass y mezcle 20 segundos velocidad 5
6 retírelas mezcla del vaso y con las manos vaya formando bola de 20 a 25 gramos aproximadamente deje reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos
7 transcurrido este tiempo coloque una barrita de chocolate fondant en un bol y fundalo en el microondas a intervalos corto mezclando cada vez para que no se queme moje la punta de un palillo de brocheta en el chocolate y pinche cada bolita de bizcocho sin atravesar la deje reposar en el frigorífico durante otros 30 minutos
8 ponga en el vaso limpio y seco el chocolate fondant restante con el chocolate sobrante de mojar las brochetas y el chocolate con leche y pulverice 5 segundos velocidad 7
9 con la espátula baje el chocolate así al fondo del vaso y programe 5 minuto 60 grados velocidad 2 para fundir lo retire del basso y reserve en un bol caliéntelo 1 segundo en el microondas y mezcle para que quede bien integrado 10 coloque el chocolate blanco en otro bol apto para microondas y funda lo a intervalos cortos de tiempo 20 30 segundo remueva lo cada vez para que no se queme puede dividir el chocolate blanco en dos o tres boles y teñir los de diferentes colores
Once bañolas bolita de bizcocho de lo diferente chocolate fundido dejando que escurra para que no quede una casa muy gruesa y decore a su gusto con bolitas de colores dibujos de chocolate s tera pinche los en una superficie de profesores están o una caja de cartón hasta que se quedensequen y de ser en el frigorífico hasta el momento de servir

Comentarios

Entradas populares