domingo, 28 de noviembre de 2010

PESTIÑOS DE JEREZ EN THERMOMIX


102162602147419def4b63f.gif PESTIÑOS DE JEREZ

INGREDIENTES:

180 gr.de aceite

20 gr. De ajonjolí

20gr. De anis en grano

50 gr. De licor de anis

100 gr. De zumo de naranja

100 gr.de vino oloroso

700 gr. De harina de fuerza

PREPARACION:

1- Poner el aceite y programar 3 minutos temperatura varomavel. 1

2- Echar en el vaso el ajonjolí y el anis y programar 5 minutos a 100º vel. 1, colar el aceite y reservar.

3- Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino y el licor de anis y el aceite reservado y mezclarlo todos unos segundos a velocidad 6.

4- Añadir 350 gr.de harina y amasar 15 segunods a vel. 6

5- Añadir el resto de la harina 350 gr. Y amasar a vel. Espiga 1 minuto.

6- Formar los pestiños pequeños.

7- Hacer en un cazito un almibar con 500 gr. De miel 100 gr. De azúcar y 200 gr. De agua.

8- Una vez frito los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.

1 comentarios:

Ague dijo...

Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado los pestiños se ven deliciosamente ricos¡¡¡¡¡¡¡
me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,yo me quedo viendo esas maravillas de recetas,
un beso enorme y buen fin de semana

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