viernes, 11 de abril de 2014

AJOBACALAO EN THERMOMIX

Receta típica de Vélez Málaga por Semana Santa 


INGREDIENTES

-500 g de bacalao (200g de bacalao desmigado)
-200 g de aceite de oliva virgen extra
-3 dientes de ajo 
- 250 gramas de pan 
-Pimienta molida
-Pimentón
-2 Guindillas

PREPARACIÓN
1. Coloque el cestillo en el vaso y ponga el bacalao en el, añada dos guindillas y cubra el bacalo con agua. Programe 15min/Varoma/vel 1.
2. Cuando acabe, deje enfriar. Retire del bacalao la piel y las espinas (todas las espinas), y desmenúcelo. Reserve el caldo de la cocción.


3. Pele los dientes 

3 comentarios:

Yaya Gulu dijo...

Hola:
Que buena pinta, esto tiene que estar muy bueno, pero en el paso 3 no puedo ver el resto de la receta, ¿me podrías ayudar?
Muchas gracias, un belo

wendy dijo...

Y què pasó con el resto de la receta?. Gracias

wendy dijo...

Y què pasó con el resto de la receta?. Gracias

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