Terrina trufada de atún y salmón

INGREDIENTES
Para 20 raciones
-10 hojas de gelatina(20g)
-50g de agua
-1 tarro de trufa negra con su jugo
-50g de brandy
-350g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite) 
-50g de filetes de anchoa en aceite
-250g de mantequilla en trozos
-100g de salmón ahumado
-2 cucharadas de pimienta verde
-1 cucharadita de hierbabuena seca

PREPARACIÓN
1. Sumerja las hojas de gelatina en abundante agua fría durante un mínimo de 5 minutos.
2. Ponga en el vaso el agua, el jugo de la trufa, el brandy, el aceite de escurrir el atún y el aceite de las anchoas. Caliente 2 min/80ºC/vel 2. 
3. Agregue la gelatina hidratada y mezcle 30 seg/vel 3.
4. Incorpore la trufa, el atún en aceite, los filetes de anchoa, la , mantequilla, el salmón ahumado y 1 cucharada de pimienta verde. Triture 1 min/vel progresiva 5-10.
5. Agregue la hierbabuena y 1 cucharada de pimienta verde y mezcle con la espátula. Vuelque en un molde de silicona tipo de cake o un molde forrado con film transparente. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva en porciones o en terrinas individuales acompañadas de biscotes.

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