miércoles, 19 de junio de 2013

Milhojas de berenjenas., tomate y mozarella con salsa de yogurt y mostaza



















INGREDIENTES
1700 gramos de agua
6 tomates de pera
1 o 2 berenjenas
2 paquetes de mozarella fresca
6 lonchas de salmon ahumado
1 yogurt natural
1 cucharadita de mostaza dijon suave
20 gr. De aceite
Y algo mas para regar las milhojas
Albahaca fresca para espolvorear
Almendras laminadas para decorar opcional
PREPARACION
*1- vierta el agua en el vaso programe 8 minutos varoma velocidad mientras tanto haga un corte en cruz en la base de los tomates y coloque tres en el cestillo.
*2- introduzca el cestillo en el vaso y escalde  los tómate un minuto varoma velocidad 1 repita el procedimiento con los 3  tomate antes pele los tomates escaldado cortelos en  cuatro trozos y despeputelos colóquelos en la bandeja varoma y reserve
*3-lave las berenjenas y córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor póngalas en el recipiente Varoma coloque en la bandeja varoma con los tomate tape y sitúe  el varoma en su posición programe 20 minuto varoma velocidad 1 retire el recipiente Varoma y deje enfriar deseche el agua y aclare el vaso
*4- corte la mozzarella en rodajas aproximada mente 5 milímetros de grosor en un plató for me capas empezando por una rodaja  de berenjena 2 de tomate una de mozzarella terminé colocando una loncha de salmón ahumado repita esta PE operación para cada ración
*5- elaboré la salsa poniendo en el vaso de yogur natural la mostaza y el aceite de oliva mezcle 10 segundos velocidad 5
*6- vierta un poco de salsa por encima de cada mil hojas de rezo en una salsera decore con una hojita de albahaca fresca y una lámina de almendra tostada de cada milhojas con un chorrito de aceite de oliva

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