sábado, 12 de noviembre de 2011

TARTA DE PIÑA Y COCO EN THERMOMIX

TARTA DE PIÑA Y COCO CON THERMOMIX

Ingredientes: 
-Una base de bizcocho o de galletas. o de soletillas
-500ml de nata para montar 
-400ml de leche de coco 
-1 tarrina de queso para untar 
-10 hojas de gelatina 
-200g de azúcar 

.100 gr, de coco rallado
 Para la cobertura: 
-1 lata grande de piña, la mía en su jugo 
-4 hojas de gelatina 
-dos cucharadas soperas de azúcar 

 preparamos: 
. Ponemos en el molde la base que mas nos guste y lo reservamos. 
. Montamos la nata con el azúcar y el queso, con la mariposa a vel 3 y medio reservamos. 
. Ponemos a remojo las hojas de gelatina y reservamos. 

.  verter la leche de coco y el coco rallado  la calentamos un poco. 3 minutos a 90 grados vel 1
. Cuando las hojas estén hidratadas las escurrimos y , las añadimos a la leche de coco y la dejamos templar.  Cuando esté tibia la añadimos a la nata montada poco a poco y con movimientos envolventes.

.  la mezcla la echamos  en el molde que tenemos con la base de galletas y la dejamos en la nevera hasta que este sólida, al menos 6-8 horas. 

Para preparar la cobertura: 
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. 
Trituramos la piña con el jugo y el azúcar hasta hacerla puré a vel 5 . 10 , lo calentar 5 minutos a 100 grados  y  le añadimos las hojas escurridas y movemos bien para que se disuelvan. 

la mezcla de coco tiene que estar fra para que no se mezcle y la de piña templada antes de echar encima la capa. y dejamos en la nevera nuevamente durante unas 4-5 horas. 
Decoramos con un poco de piña cortada y yo le puse también unas bolitas de coco. o  guste.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.