viernes, 22 de abril de 2011

NARANJAS CARAMELIZADAS

NARANJAS CARAMELIZADAS


INGREDIENTES:
3 Naranjas
azúcar las 3 partes del peso de las naranjas.
PREPARACIÓN DE LAS NARANJAS
Cortamos las naranjas en rodajas finas.Las introducimos en una cazuela,las cubrimos de agua y las dejamos hervir durante 5 minutos.Pasado este tiempo cambiamos el gua,repetimos la misma operación y vaciamos el agua de la cazuela.Esto hace que la piel no amargue.
Seguidamente,añadimos el azúcar a las naranjas y agua (La mitad del peso de las naranjas).Dejamos hervir a fuego medio durante 45 minutos.
Una vez enfriadas cubrimos una llanda con papel vegetal y repartimos las rodajas por toda la superficie.

2 comentarios:

loli dijo...

Me encanta esta receta Tere.Cuando acabo que las meto en un bote? sin jugo de la coccion?cuanto me aguantan? gracias guapa

teresavillate dijo...

las metes con el jugo de la cocion y unas semanas en la nevera me aguantan muy bien ahora bien no he provado hacerla en conserva esterilizando el bote y dejar bocabajo 24 horas podria aguantar mas.

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