sábado, 19 de marzo de 2011

CREMA DE ESPARRAGOS VERDES



CREMA DE ESPARRAGOS VERDES

Esta receta es de la clase de cocina light de thermomix

INGREDIENTES:
2 Manojos de esparragos verdes
30g. de aceite virgen de oliva
1 cebolla mediana 150 gr.
1 calabacain pelado en trozos 350 gr.
600 gr. de caldo de verduras.
1 pellizco de sal y otro de pimienta negra molida
175 gr. de crema ligera puleva.

PREPARACION:

*Lave los esparragos y quiteles la parte dura del tallo partalo en 2 o 3 trozos y reservar las yemas.
*Ponga el aceite en el vaso y programe 3 mint. varoma vel 1.
*Añada las yemas de los esparragos y rehogelas 2 mit. varoma giro a la izquierda vel. cuachara. y una vez rehogadas retirar del vaso sin quitar el aceite y reservarla.
*Añada en el vaso las cebolla y troceela 4 seg. vel. 4 y a continuacion 4 minutos varoa vel. 1
*incorpore el calabacin y los esparragos y programe 2 mint.varoma vel.1
*agrege el caldo , la sal, y la pimienta y programe 25 mit. 100º vel. 1
*incorpore a crema ligera reserve dos cucharadas para decorar y programe 1 mit. 90º vel. 4
*espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 mit. vel. progresiva 5-10
*sirva la crema caliente decore con las yemas de esparragos y unas gotas de la crema ligera.

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