sábado, 19 de marzo de 2011

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS


CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

esta receta es del curso de cocina light de thermomix.

INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
4 ramitas e perejil solo las hojas
70 gr. de aceite virgen de oliva
1000 gr. de conejo cortado en trozos con su higado
1 pellizco de oregano y de pimienta molida, comino molido, tomillo seco, y romero.
media cucharadita de sal o 1 cubito de carne
150 vino blanco.
100 gr. de agua.

PREPARACION:

*Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg vel 5 retire del vaso y reserve.
*sin lavar el caso coloque la mariposa en las cuchillas vierta el aceite y programe 6 mint. varoma vel. 1
*incorpore la picada de ajo y perejil y sofria 3 mint. varoma vel. 1
*programe 25 mint. varoma,giro ala izquierda vel. 1 vaya añadiendo el conejo por el bocal en trozos y todas las especias coloque el cubilete boca abajo.
*incorpore la sal el vino y el agua programe 15 mint. varoma giro a la izquierda vel. 1.
*vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.

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