domingo, 13 de febrero de 2011

COLIFLOR A LA NAPOLITANA.


COLIFLOR A LA NAPOLITANA

INGREDIENTES:
1 coliflor
1 lata de tomate triturado de 800 gr.
50gr. de aceite.
100 gr. de queso elemental..
pimienta , sal
50 gr. de cebolla
1 trozo de pimento verde.
PREPARCION:
-poner en el vaso el aceite a calentar 5 minutos temperatura varoma vel cuchara.
-añadir la cebolla y el pimiento y trocear 4 segundos a vel. 5 y programamos 8 minutos a temperatura varoma vel. 1
-añadimos la lata de tomate la sal la pimienta y programamos 25 minutos temperatura varoma vel. 1.
-ya tendremos en el recipiente varoma los ramilletes de coliflor para cocerla junto con el vapor de tomate que tendremos en el vaso.
colocar el recipiente varoma encima de vaso antes de programar para sofreir el tomate
-una vez cocida la coliflor miramos como esta el tomate si esta bien sofrito si fuese necesario reducir un poco el tomate volvemos a programar 10 minutos mas a temperatura varoma para reducir el tomate.
-colocaremos la coliflor en una fuente de horno para echar el tomate frito encima de la coliflor,
-rallar el queso en vel 5 a 10 progresivamente.
-y espolvoreamos por encima y gratinaremos hasta que este dorado.

1 comentarios:

Sandoa dijo...

Esta receta se que me va a gustar seguro!!!
Tienes un blog muy chulo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.