sábado, 11 de diciembre de 2010

MOUSSE DE LANGOSTINOS



MOUSSE DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

1 langosta o 500 gr. De langostinos.

1 sobre de gelatina royal

50 gr. De zumo de limón

2cubiletes de mahonesa.

2 cebollitas francesas.

50 gr. De agua de la coción del marisco

Sal y pimenta.

PREPARACION:

1- Poner el marisco a cocer con agua en el vaso y programar 5 minutos a 100º velocidad cuchara giro a la izquierda, reservar el caldo de la cocción

2- Cuando este frio el marisco se retira la carne y se reserva.

3- Poner el caldo de la cocción. programar 1 minuto a 100 º vel. 1

4- Parar y echar primero la gelatina, mezclar a vel 3 unos segundos y añadir todos los ingredientes, menos la mahonesa, incluso la carne del marisco,batir en vel. 5-10 hasta conseguir una mezcla densa, por último, se añade la mahonesa.

5- Se vierte en un molde de rosca, levemente untado de mahonesa y se lleva al frigorífico hasta que tome consistencia.

6- Adornar con algún langostino o rodaja de langosta.

2 comentarios:

garlutti dijo...

En estas fechas todo lo que sea ligero como entrante es apetecible. te ha quedado estupendo , saludos MARIMI

BlueLady dijo...

Posiblemente nada sea para siempre. Es por eso mi deseo…
Qué estos días de comidas y cenas interminables, no se vuelvan
a repetir si no es bajo amenaza de risas, abrazos y besos.
Felices Fiestas!

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