domingo, 18 de abril de 2010

PASTELITOS DE BELEN PORTUGUESES


PASTELITOS DE BELEN PORTUGUESES


INGREDIENTES:


250 gr. de leche


250 gr. de nata


170 gr. de azuar


50 gr. de harina


5 yemas de huevo


1 palo de canela


piel de medio limon


500 gr. de masa de hojaldre yo he comprado la de lidl




PREPARACION:


1. coloque la mariposa en las cuchillas y ponga la leche la nata el azucar la harina y las yemas de los huevos. mezcle 10 seg. vel. 4


2. añada un palo de canela y la piel del limon programe 18 minutos a 90º vel. 2


precaliente el horno a 200º


3. cortar con un corta pasta o un molde de 10 cm de diametros 12 circuferencias de masa de hojaldre y cubra un molde con los circulos .


. retire el palo de canela y la piel del limon y rellene los moldes sin llegar al borde hornee durante 25 a 30 minutos hasta que el relleno haya cuajado y la superficie se dore. deje enfriar las tartaletas 15 minutos en el molde antes de sacrlas y ponerlas a enfrear sobre una rejilla sirvalas calientes o frias..




essta receta es del libro de cocina a mi manera de thermomix.


2 comentarios:

María y Noelia dijo...

Qué ricos, vengo de llevarme un trocito de una tarta pero no puedo pasar sin llevar uno de tus pastelitos, ummmm rico, rico.

Un besote

kanela y Limón dijo...

Ummmmmmmm, me encantan estos pasteles, siempre los como cuando voy a Portugal!! Gracias por la receta.
Un besiño.

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