TARTA DE ALMENDRAS Y PERA ARABE


Esta receta es de mi amiga Aicha.


TARTA DE ALMENDRAS Y PERA ARABE


INGREDIENTES:

Base:

200g. de harina

100g. mantequilla

2 huevos

Relleno:

200 g. de almendras crudas

100g. de mantequilla

100g. de azúcar

Decorar:

1 pera grande.


PREPARACION:

-poner la mantequilla a temperatura ambiente con la harina y los dos huevos en el vaso y programamos 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga.

-en un molde untado con mantequilla ponemos esta masa y estiramos con los dedos hasta subir un poco por los bordes como una tartaleta pinchamos con un tenedor toda la base.

-metemos en el frigo unos diez minutos.

-y preparamos el relleno pulverizando el azucar a vel. 5-7-10 y luego las almendras tambien las pulverizamos y por último añadiremos la mantequilla a temperatura ambiente.

-y mezclamos 1 minutos a vel. espiga.

-rellenamos la tartaleta que teniamos en el frigorifico.

-cortaremos una pera en laminas y la pondremos por encima.

-espolvorear con azucar antes de menter en el horno.

-precalentar el horno a 180º y horneamos 30 minutos a 180º hasta pincharla y salga limpio el palillo.

Comentarios

Entradas populares