sábado, 14 de noviembre de 2009

POLLO A LA MIEL


POLLO A LA MIEL


ingredientes:

85 g. deavellanas tostadas sin piel

100 gr. de cebolla

2 dientes de ao

50 g. de aceite oliva

650 g.de pechuga de pollo troceada

sal pimenta molida y peregil picado.

100 g. de vino blano

200 g. de caldo de pollo ó una pastilla disuelta en agua caliente

100º de miel

preparacion:

-una vez tostadas las avellanas poner en el vaso 5 segundos vel. progresiva 5-7-10 reservar

-sin lavar el vaso poner la cebolla los ajos y programe 5 segundos vel. 5

-incorpore el aceite y programe 7 minutos temperatura varoma, vel. 2

-añadir el pollo salpimentado, el vino y el caldo programar 10 minutos varoma giro a la izquierda vel. cuchara.

-añada a traves del bocal las avellanas molidas y la miel programe 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.

- servir y espolvorear un poco de perejil picado.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.