lunes, 18 de mayo de 2009

CREMA PASTELERA EN THERMOMIX


CREMA PASTELERA EN THERMOMIX
500 g leche

- 100 g azúcar
- La piel de 1/2 limón
- La piel de 1/2 naranja
- 5 yemas de huevo
- 40 g maicena
- Un pellizco de sal
PREPARACION:


Poner en el vaso la leche con el azúcar y las pieles de los cítricos y programe 10 minutos a 90º, velocidad 1.
Cuele la leche y vuelva a ponerla en el vaso.Agregar las yemas, la maicena (disuelta en un poquito de leche fría) y la sal. Programe 4 minutos a 90º, velocidad
4. Tiene que quedar espesita. Déjela enfriar y antes de utilizar el relleno, batir de nuevo durante 5 segundos,
velocidad 4.

3 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

la verdad es que esta crema sale riquísima y se hace en un plís.
Un besín.

lamambalina dijo...

Hola brujitacocinera! soy la mambalina hoy he empezado con mi th 31 y hay muchas cosas que aun no se, pero he visto que tienes recetas muy interesantes como la crema pastelera, que la voy ha hacer, porque hasta ahora la hacia en el cazo y a mano, así que te sigo y gracias!

lamambalina

Melisa dijo...

hola!! acabo de hacer la crema con tu receta y queda perfecta!! gracias. Un saludo ;-)

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