domingo, 30 de noviembre de 2008

TORTA DE ACEITE DE OLIVA A LA ANDALUZA


TARTA DE OLIVA A LA ANDALUZA


INGREDIENTES:

1 VASO Y MEDIO DE ACEITE SABOR SUAVE

2 VASOS DE LECHE

2 VASOS DE AZUCAR

4 VASOS DE HARINA DE REPOSTERIA

1 CUCHARADA Y MEDIA DE CANELA MOLIDA

2 CUHARADAS DE ANIS EN GRANO

2 CUCHARADAS DE AJONJOLI

1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

PREPARACION:

SE ADORNA CON FRUTOS SECOS, NUECES, ALMENDRAS, PIÑONES, ETC.

SE ESPOLVOREA POR ARRIBA CON AZUCAR MEZCLADA CON CANELA Y AJONJOLI Y LUEGO FRUTOS SECOS

HORNEAR A 180º DE 35 A 40 MINUTOS.

DEJAR ENFRIAR PARA DESMOLDAR.

2 comentarios:

recetasdemama.es dijo...

Pues con ese ajonjolí, y el anis, y el aceite... me huele estupendamente la torta. Tiene que estar buenísima

Ana

Susana dijo...

Nada mas pensar en el olorcito que debe quedar en la cocina ya me empieza a caer la baba....esta me la apunto con tu permiso. Por cierto, ¿no lleva nada de huevo? Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.