CALDO DE PUCHERO EN THERMOMIX 

Ingredientes

  • 1/2 pollo troceado deshuesado
  • 1 trozo de añejo
  • 1 trozo de tocino
  • 1 puerro
  • 2 ramas de apio
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 patatas
  • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
  • Agua
  • Sal

Preparación

  1. Enjuagar el pollo y echar el añejo en agua
  2. En el cestillo: 1 trozo de pollo, el añejo, el puerro a trozos, el apio y 1 zanahoria en rodajas.
  3. Metemos el cestillo en el vaso y llenamos con agua hasta la marca de agua (1 cm por debajo del cestillo). Echamos la sal y cerramos el vaso.
  4. En la Varoma: el resto del pollo, las patatas a trozos, el resto de la zanahoria y en la bandeja superior de la Varoma los garbanzos previamente enjuagados y escurridos.
  5. 40 min/Varoma/velocidad 2

Comentarios

Entradas populares