domingo, 8 de septiembre de 2013

Tarta crujiente de crema de cacao y obleas

INGREDIENTES
*2 tarros de crema de cacao si no quiere hacerla en thermomix (Yo lo compré en lidel es muy buena y si o marca nutella)
*1 paquete de obleas
*2 Paquetes de huesitos
*2 tableta de chocolate blanco de mousse (lidel)
*conguitos para la parte de arriba
Para la de decoración
PREPARACION
Con un aro redondo al tamaño de las obleas colocamos encima de un plato y vamos poniendo una oblea .
Lugo calentamos la crema de chocolate en el micro para que se pueda verter encima de la oblea y extendamos bien
Iremos alternando una capa de oblea otra de crema de chocolate.
Terminamis con una capa de chocolate.
Y luego adornamos el redonder de la tarta con los huesitos y el mousse de chocolaye blanco y adornamos al gusto
Esta tarta la vi a ana sevilla en su blog de la juani .

1 comentarios:

Lila GA dijo...

Que rico!!!
Discúlpame, pero no recuerdo si te he invitado a mi concurso de recetas, pero me encantaria contar con una de tus delicias, para mi seria un honor si participases en mi concurso de recetas de cocina el premio te va a encantar, no te lo pierdas!!!
un besito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.