jueves, 25 de abril de 2013

ROLLITOS DE FLETAN



















INGREDIENTES

4 filetes de fletán
sal pimienta molida
4 espárragos verdes cortado por la mitad longitudinalmente
1 trozo pequeño de pimiento rojo cortado en 8 bastones
1/2 calabacín cortado en 8 bastón y con piel
30 gramos de aceite de oliva virgen
50 gramos de cebolla
50 gramos de puerro
200 gramos de guisantes congelados 250 gramos de agua

PREPARACION:

1-salpimiente lo filete de fletán y reparta los bastones de verdura en 4 parte enrolle alrededor de cada ramillete un filete y si fuera preciso selle con un palillo o ate con un hilo de cocina coloque los rollitos dentro de cepillo y reserve
2-ponga en el vaso el aceite la cebolla el puerro y la sal trocee 4 , segundos a  velocidad 4
3 -sofría 6 minutos 100 grados velocidad 1
4 -agregue los guisantes y rehogue
5 -añada el agua introduzca el cestillo con los rollitos y programe 10 minutos varoma velocidad 1 retire el cestillo y reserve
6- espere unos minutos a que baje la temperatura y triture don minuto a velocidad 7
7- vierta en cada plato 2 cucharadas de crema de guisantes y colóquelos rollito y sirva inmediatamente

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