miércoles, 25 de julio de 2012

ROSCA SERRANA EN EL VAROMA DE THERMOMIX


INGREDIENTESPara 8 raciones: 
Masa
 220g de agua
 20g de levadura prensada fresca
390g de harina de fuerza
 1 cucharadita de sal

 Aceite(para pincelar el molde y la rosca)
 1000g de agua(para el vaso)
 *Lactonesa
 1-2 dientes de ajo
75g de leche
 1/2 cucharadita de vinagre de manzana
 1 cucharada de perejil fresco picado
 *Relleno
 6 lonchas de jamón serrano(finas)
 4 lonchas de queso manchego semicurado
 PREPARACIÓN 
 *Masa
 1.Ponga en el vaso el agua y la levadura y programe 1 min/37ºC/vel 2.
 2.Añada la harina y la sal y amase 3 min/vaso cerrado/velocidad espiga
4.en un molde de rosca bien de silicona o aluminio que entre en el recipiente varoma para hacer la rosca de pan
5. Hacemos una bola con la masa con un agujero en el centro dejamos reposar dentro del varoma hasta que doble su volumen
6. Primero calentamos el litro de agua en el vaso 8 minutos temperatura varoma vel 1.
7. Una vez terminado el tiempo colocamos el recipiente varoma y programamos 45 minutos temperatura varoma vel 2
8.luego abrir la rosca y rellenar con LACTONESA y jamón Serrano y lonchas de queso
9. Meter en el horno unís 10 minutos para dorar el pan.

1 comentarios:

Maria Piluca dijo...

Teresa en los ingredientes de la lactonesa te falta el aceite ¿no?

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