martes, 4 de mayo de 2010

TIRAMISU DE FRESA


INGREDIENTES:

500 gr. de queso mascarpone

500 gr. de fresa.

2 huevos

120 gr. de azúcar

24 bizccocho de soletilla
2 cucharadas de llicor de cerezas "kirchs"

PREPARACION:

-200 gr. fresa y el azúcar y programar 12 minutos a 100º a velocidad 2 y reservar .
-lavar el vaso colocar la mariposa y echamos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos al 3 1/2, y cuando termmine quitamos la mariposa y añadiremos con la maquina en marcha a velocidad 2 y por el bocal incorporamos el queso mascarpone.
-mojamos con el liquido reservado los bizcochito y ponemos en el fondo del vaso, luego una capa de la crema de queso y el resto de fresas que tendremos cortadas a rodajitas o trocitos pequeñitos iremos intercalando una de bizcocho otra de crema de queso y otra de fresa asín hasta terminar el vaso terminando con la crema de queso y adornar con unas hojas de menta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.