domingo, 24 de enero de 2010

CREMA DE LOMBARDA


INGREDIENTES:

750 GR. DE LOMBARDA CORTADA EN TROZOS REGULARES

200 GR. DE CEBOLLA

1 DIENTE DE AJO

50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

30 GR. DE MANTEQUILLA

600 GR. DE CALDO DE POLLO

1 CUCHARADITA DE SAL PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA

NUEZ MOSCADA MOLIDA

100 GR. QUESO MANCHEGO CURADO CORTADO EN LASCA


PREPARACION

- PONGA EN EL VASO LA MITAD DE LA LOMBARDA Y TROCEALA PROGRAMANDO 4 SEGUNDOS VEL. 4 RETIRE DEL VASO Y RESERVE Y REPITA LA OPERACION CON LA OTRA MITAD DE LA LOMBARDA,

-SIN LAVAR EL VASO PONGA LA CEBOLLA Y EL AJO PROGRAME 4 SEGUNDOS A VEL 4 BAJAR CON LAS ESPATULA LA VERDURA DEL RESTO DEL VASO

-AÑADA EL ACEITE Y LA MANTEQUILLA Y SOFRIA 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VEL. 1

-INCORPORE LA LOMBARDA RESERVADA Y PROGRAME 5 MINUTOS 100º VEL. 1

-VIERTA EN EL VASO EL CALDO LA SAL LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA PROGRAME 30 MINUTOS 100º VEL 1

-ESPERE UNOS MINUTOS A QUE BAJE LA TEMPERATURA Y TRITURE PROGRESIVAMENTE 5- 10 HASTA QUE QUEDE UNA CREMA.

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