domingo, 1 de febrero de 2009

ROPAVIEJAS


ROPAVIEJAS


Esta receta es de aprovechamiento con los ingredientes de hacer el puchero en la thermomix,

un consejo cuando hago el puchero pongo en el varoma la ensaladilla para aprovechar el vapor del caldo de puchero y es que en un momento tengo mi pucherito la ensaladilla y mi ropavieja. tres platos en un instante.


INGREDIENTES:


TODA LA CARNE DEL PUCHERO YO LE HE PUSESTO UN MUSLO DE POLLO CON CONTRAMUSLO

UN TROZO DE TERNERA

UN TROZO DE JAMON

TOMATE FRITO

CEBOLLA

PIMIENTO VERDE

AJO

SAL

UN CHORIZO

ACEITE 50 GR.

1 TARRO DE GARBANZOS REMOJADOS


PREPARACION:


-PONER EL ACEITE 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD CUCHARA

-HECHAR LA CEBOLLA EL PIMIENTO Y EL AJO Y TROCEAR 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y PROGRAMAR 5 MINUTOS A VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQUIERDA TEMPERATURA VAROMA.

-COLOCAR LA MARIPOSA Y PONER LOS TROZOS DE CHORIZO Y TODA LA CARNE TROCEADA Y PROGRAMAR 3 MINUTOS A VELOCIDAD CUCHARA TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA.

-LUEGO AÑADIMOS EL TOMATE Y LOS GARBANZOS REMOJADOS DE TARRO Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS TEMPERATURA 100º VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQUIERDA.


SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNAS PATATAS FRITAS.

1 comentarios:

las pacas dijo...

menuda receta!!!!! viene de miedo con el frío que está haciendo...
Tienes un blog precioso,con lo que me gusta a mi las brujas, tengo la casa llena...
besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.